

Segunda-feira, 2025-11-03

Terça-feira, 2025-12-02
Sopa: Couve branca e ervilhas
Mediterrâneo: Hambúrguer (de porco) no forno e arroz de cenoura e coentros
Vegetariano: Hambúrguer vegetariano no forno e arroz de cenoura e coentros
Salada: Alface, beterraba e pepino
Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)
Quarta-feira, 2025-12-03
Sopa: Curgete e grão-de-bico
Mediterrâneo: Solha no forno (com alho, limão), batata corada e brócolos cozidos
Vegetariano: Tofu no forno (com alho, limão), batata corada e brócolos cozidos
Salada: Alface e tomate
Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)
Quinta-feira, 2025-12-04
Sopa: Espinafres
Mediterrâneo: Bolonhesa de frango com massa esparguete cozida
Vegetariano: Bolonhesa de lentilhas e couve-flor com massa esparguete cozida
Salada: Alface, beterraba e rúcula
Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)
Sexta-feira, 2025-12-05
Sopa: Creme de couve-flor
Mediterrâneo: Feijoada de choco (às tiras com feijão-branco) e arroz branco
Vegetariano: Feijoada de feijão-branco com legumes (cenoura e alho-francês) e arroz branco
Salada: Beterraba, pepino e tomate
Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)
A refeição é acompanhada por pão de mistura e água. A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: 1. Cereais com contém glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovos; 4. Peixe; 5. Amendoins; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sementes de sésamo; 12. Dióxido de enxofre e sulfitos; 13. Tremoços; 14. Moluscos.
Informe previamente a escola no caso de ser alérgico ou intolerante a alguma destas substâncias.









