Dia Mundial da Alimentação

Dia Mundial da Alimentação – 16 de outubro de 2013

Comemorado em todo o mundo no dia 16 de outubro, este ano sob o tema “Sistemas Alimentares Sustentáveis Para Segurança Alimentar e Nutrição” e de volta ao espaço próprio do refeitório, os docentes do grupo de recrutamento 520, em colaboração com os alunos do curso profissional Técnico de Restauração – Cozinha/Pastelaria, sob a orientação do Chefe Lima e a prestimosa colaboração das assistentes operacionais, propuseram a confeção de uma ementa diferenciada para assinalar o “Dia Mundial da Alimentação”.


Proceder-se-á, também, à colocação na reprografia, direção, secretaria, bufete, sala de professores e sala do aluno de cestos de fruta com o propósito de incentivar o seu consumo.


No auditório (sala D08) decorrerá, pelas 10h15m, uma palestra sobre “Dieta Mediterrânica”, dinamizada por alunos do curso profissional Técnico de Restauração – Cozinha/Pastelaria, Chefe Lima e professor Fernando Ribeiro.

Ementa